Последняя Мировая...

Егор Андреев
Сегодня ли, завтра, иль скорой весной
Мир разродится новой войной…
Не важно- кто с кем, за что, почему…
но каждый наш шаг приближает войну.
За веру, за нефть, за идеи чучхе,
за белых, за чёрных, за ЛГБТ…
И снова разделят на “свой и чужой”
какой то народ, может всех нас, войной!
Да мы ведь живём от войны до войны,
Мы- дети, герои и жертвы… увы!
И нет алгоритмов и негде их взять,
чтоб Мир от войны защитить, избежать
точки конечной, крайней черты,
войны за ресурсы- Последней Войны...