Сериальность

Александр Янхир
Сериальная реальность.
Сериальность.
Сюр-реальность.
Жирный жизнезаменитель,
Влажно светится экран.

Жизнь - поток экранизаций.
И пора в него вливаться.
Слиться в череде мутаций
С тем, кто за чертою,
Там.

Презирая грязь и серость,
Отдаю и ум, и сердце
Нарисованному миру
Ярких, выпуклых вещей.

Я нашёл, куда мне деться.
Так легко войти сквозь дверцу
Эту, только вот вернуться
С каждым днём всё тяжелей.

02.07.19