Печаль

Ирина Юшкевич
Ночь. Окно.               
Я смотрю в непроглядную темную даль.
И льется мне в душу незримо печаль.
Как-будто оставила там , далеко,
Частицу себя, но она высоко.
А может в холодных и дальних мирах,
Когда-то кого-то теряла?
Но память в протесте. 
И я ничего не узнала.
Вот так всякий раз,
Я смотрю в эту темную даль,
А в душу буравчиком,
Входит печаль.
Как жаль, что с рождением прошлого нет,
Я вдаль все смотрю,
Может будет ответ.