Я вижу все со стороны

Ольга Мудрая
Я вижу все  со стороны, 
где плачет горько отражение,
где нет уж стройности струны,
Лишь  только боль головокружения...

И мне так жаль,но сил уж нет,
помочь любимым нету мочи,
Застрял высоко мне ответ,
Там в облаках,где грустно очень...

Вокруг же слышу разговор,
что так тревожит мое сердце,
А за окном в тумане двор
и я стою с раскрытой дверцей.

Зачем родила меня мать
Некчемным миру человеком,
мне не принять,вам не понять,
Мигрень не вылечить аптекам.

Как жаль,что  все предрешено,
Но всех волнует отражение,
Судьба закончит полотно,
Мое волнуя положение.

Разбито сердце на куски,
А образ нервы всем щекочет,
И боль клокочет от тоски,
И разум все понять не хочет.

А время жестко все сотрет,
Как все ненужное стирает,
но где-то то в голосе орет
Душа,что тихо умирает.

Забудут все,поставив крест,
И зарастет травой густой
Тот неуют или протест
немилой женщины простой.