твоя флейта улыбает ветра

Совета
молоко смешаю с кровью
ослабить горечь, сладкий вкус
на губах перепутан с солью -
то ли слезы, то ли...
трус
живет внутри,
командует - пли!

и слова картечью
рвут ночь.
ранить тебя - боюсь.
а те, которым,
толкают речи,
не слышат, не видят.
уйти тороплюсь.

а твоя флейта улыбает ветра,
они вальсируют до утра.
с ними - смела.


29.12.2019