Ручьями, каплями, потоком

Валерий Толстуха
Ручьями текли тела.
По небу звезда катилась.
И нет ни добра, ни зла.
И ничего не случилось.

Каплями стекали слова.
По небу звезда бежала.
Слетела слеза с острия
Безжалостного кинжала.

Каплями сочилось время.
По земле стелился туман.
Куда-то небо исчезло ,
Спрятав звезду в карман.

Потоком чувства хлестали.
На земле белел снег.
Наши сердца не из стали,
Ведь каждый из нас - человек.

Каплями свет струился.
Доносился машин гул.
Я думал что я проснулся.
На самом деле - уснул.

По небу ночь пролетела ,
Спрятав землю в карман.
Я - человек . Не тело.
Ты - мой живой талисман.