Женщина-загадка

Татьяна Татаурова
Может быть я женщина-загадка,
А в душе моей живет любовь?
Но бывает мне порой не сладко,
Плачу я в подушку вновь и вновь.

Может быть я женщина-ревнушка?
Для кого-то женщина-мечта.
Только снова плачу я в подушку
И поверьте, это неспроста.

Я хочу быть женщиной любимой,
Самой милой,ласковой,родной,
Яркой женщиной, неповторимой,
Женщиной бесценной,дорогой.

А я просто женщина-кухарка,
Прачка и психолог-педагог,
Медсестра, уборщица и нянька,
Пекарь разных булок, пирогов.

А еще я женщина всезнайка,
Да всего и не пересчитать.
Просто я обычная хозяйка
И конечно бабушка и мать.