Ты хочешь говорить об этом...

Коленька Богачёв
Ты хочешь говорить об этом?
Ты говори, но не со мной.
"Ещё стерня лучится светом..."
Давно нет света над стернёй.

Сверли свой мозг, кричи о новом,
Гни небеса, давай пробой!
Стою я, словно обворован,
Обворожён, но - не тобой.

2020