276

Михаил Сузи
В порядке удовольствий повседневных,
В обычный день вы можете мечтать
О чём-то новом или рассуждать
С приятелем о тачках обалденных,
Или о том, как давеча «Зенит»
При ихнем руководстве нестабильном
В турнире был испанцами побит
И, судя по всему, довольно сильно...

Но в трудный день вы вспомните, как мать
Любила вас ласкать и баловать.