До дрожи...

Пламя Феникса
Видишь я живой,
Я чувствую все до дрожи…
Меня испытывать можно,
Но все же лучше не нужно.
Знаешь, есть свойства
Светлых сил,
Когда все возможно.
Я добр.
Знаешь, есть свойства
Тьмы и с этим
Немного похуже.
Совсем хуже.
Скоро границы рухнут.
8.01.2020