Засунь своё сердце в глотку

Стрельцов Константин Евгеньевич
Засунь своё сердце в глотку,
Залей его горькой водкой.
Подумай, ведь ты же соткан
Из кожи да лишь костей,
А мир - из холодной стали,
Зачётов, что мы не сдали,
Компаний, где нет морали,
А также плохих вестей.

Закрой свою душу в доме
В лесу, либо в снежном коме
Навек закатай, в истоме
Чтоб тихо опять тонуть.
Забудь про добро и веру
В него, ведь вокруг всё серо,
А люди не знают меры,
Другим разбивая грудь.

Зашей себе рот иголкой
И нитками. Нету толку
В словах, что лежат на полках
В твоём непростом уме.
Оставь чудеса, порывы,
Пока они целы, живы,
А лучше их брось с обрыва,
Иначе умрут во тьме.

Засунь своё сердце в глотку,
Залей его горькой водкой,
Ведь срок у тебя короткий,
А времени нет конца.
Со всеми оно играет,
Своих же детей съедает,
И все от него страдают,
Ведь в каждом стучат сердца.