Мусе Гораеву 40 лет!

Евгений Гордеев
Он твёрдо знает – нету  рая
ни на Земле, ни в небесах.
На то он и Муса Гораев…
Он взвешивает на весах,
крутых,  Вселенских
судьбы наши.
Его ничем не приукрашен
анализ чёткий бытия,
где муза жалкая моя
ростку подобно выживает,
но всё же мощно пробивает
бетон надуманных преград…
И я весьма сегодня рад
Мусу поздравить с Днём рожденья
и пожелать ему везенья,
здоровья, счастья и любви
и несклонённой головы!

07.01-2020