Инструкция по выводу из...

Виктор Потерухин
Если женщина орёт,
Бьют её припадки.
Или бедную трясёт,
Будто в лихорадке.
Не хочет на свете жить.
Дав волю сомненью.
Зачем в скорую звонить?
Приступай к спасенью.

Можно выгоду извлечь,
Женщину спасая.
Надо рядом с нею лечь,
Пока что живая.
Чтоб здоровье вам сберечь.
Скажите подружке:
Раздвинь ноги шире плеч.
В позу лечь лягушки.

Начинай делать массаж.
Глубоко вдыхая.
Поднимись,затем приляжь.
Брюшной пресс качая.
Вдруг начнёт она стонать,
Это не от боли.
Наступает благодать,
От прилива крови.