На стыке праздников и будней...

Коста Мария
На стыке праздников и будней
Среди приятной суеты,
Чтоб стало в мире многолюдней,
На белый свет явился ты...

Январское случилось диво,
С заглавной буквы во главе,
В мир примечательно красивый
Родился новый человек...

Чудесной маковой росинкой
Возник из клеточки одной.
Она просила, он просил как
О смысле и любви иной...

Прожектора, фанфары, сцена.
Подарок - безвозмездный дар.
Как счастье оное бесценно!
Сменила жизнь репертуар...

Узорные снежинки - годы,
Ложатся хлопьями у ног.
Разгаданы Да Винчи коды...
Всё помню, как вчера, сынок.

Над домом месяц в полколечка.
Всё будет... будет хорошо!
Как вырос ты, моё Сердечко,
Какой же ты уже большой...

Costa Maria