Всякий возраст в санях молод...

Алексей Ветер 20
Непогода землю кроет
И кругом белым бело.
Волк, в глуши усердно воет
Птица прячется в дупло.

Тройка мчится, ловко скачет
И резвятся гордецы.
Духи звонко веселятся
Потрясают бубенцы.

Песнь из саней раздаётся,
Что растёт за морем сад.
В нём трава никак не мнётся
И витает аромат.

Хоть в санях открытых холод,
На душе у всех тепло.
Всякий возраст в санях молод
И внушает торжество.

А мороз пытаясь, злится,
Снег цепляет в волосах.
Колокольчик не боится
Звонко смеет в небесах.