Да все нормально!

Ольга Валяева
Да все нормально! Что сказать?
Теперь мне нечего терять.
Забыто все давным давно.
Все было как в немом кино.

Любовь и ревность, ссоры, споры.
Хотели так свернуть мы горы.
Подвластны были небеса,
Но врать не надо мне в глаза.

Ты обманул меня и вот...
Все стало в раз наоборот.
Простить не в силах, извини.
Ты встал не на моем пути.

Не быть нам вместе никогда.
Хоть и пролетят года.
Любовь не сможем мы вернуть.
Прошу ты в жизни счастлив будь.