12 строчек юбиляру

Борис Себелев
       Дедушеву Володе в день 50-летия
       
        акротелестих
Давай-ка  вспомним  тёмный  леС,
Еловых         шишек       ожерельЕ,
Домбайской кухни мёрзлый хлеБ,
Успех    на    Турьем,   и , весельЕ,
Шикарный      горный      переваЛ,
Единое        укромное       ущельЕ,
Великий    сход    восточных  лаВ,
Удар,             падение,          озноБ.
Вдали       Светило         потухалО...
Однако         слышали         мотоР...
Вдвоём    мы    факелы   держалИ...
Едва-едва...   Всевышний     спаС.

10 февраля 1997