Вера в чудеса

Ольга Валяева
Горячий чай,в окне листва летает.
И снова осень наступает.
А люди все идут, мечтают.
В наушниках какой-то трек играет.
А жизнь куда-то убегает,
Но смысл всё же не теряет.
Весной всегда всё расцветает,
И снова жить всё начинает.
А если что-то исчезает,
И кажется,что хуже не бывает,
Ты знай,Бог всё сверху лучше знает.
Все по местам всегда он расставляет,
И душу светом озаряет,
Наполнив счастьем окрыляет.
И снова жить он помогает.
Чтоб верили мы снова в чудеса.