Серебристою парчою зимний сад окутал снег

Инесса Бон
Серебристою парчою зимний сад окутал снег
Я любуюсь вновь тобою
И рисую силуэт,
Тонким пальцем на окошке,
Запотевшем от тепла,
Напишу еще три слова
Я люблю тебя!