Коньяк с лимоном

Ольга Валяева
Коньяк с лимоном... Опъянение...
И снова в мыслях тот же бред.
В голове опять затмение.
От алкоголя только вред.

Беру я записную книжку...
Ищу я номер твой... И вот,
Набрав заветные все цифры
И в голове аккорды нот.

Нажму зеленую я кнопку,
Дождусь родной я голос твой.
Скажу:-дай мне одну минутку,
Так хочется поговорить с тобой.

Я расскажу как я любила,
Что не сберег любовь мою.
Но ведь тебя я не забыла
Сейчас стою я на краю.

Прошел час, затем другой.
Не устаешь ты говорить со мной.
Мы поняли, что мы любили
И ничего мы не забыли.

Все получилось глупо так тогда,
Тебе сказала:не люблю тебя...
-забудь меня и я забыла.
На зло тебе все это было.

В душе моей лишь только ты.
Жалею, что расстались мы.
Хочу я быть с тобой всегда,
Но не вернуть то время никогда.

Проговорили мы всю ночь с тобой.
А раньше это было лишь мечтой.
Решили мы начать все снова
Не только вред от алкоголя!