Загляну в стеклянный шар

Галина Ситникова 3
В Новый год горит торшер
Изумрудным светом.
Говорю себе: "Ля Шер",
Но грущу при этом.

Одиночество, тоска...
Разгоню печали!
Выпью рюмку коньяка,
Как они достали...

Загляну в стеклянный шар,
Появился образ.
Из камина пышет жар.
Женский облик собран.


фантазия по картинке