Красота лица и анигматичность души

Виктор Козлов-Самарский
Красота лица снаружи,
красота души внутри.
Их нетрудно обнаружить
самолично, без жюри.

Но душа сидит в потёмках,
суть подробно не видна.
Аферистка-невнакомка
(Хоть красива и скромна),

этим пользуется ловко,
ими полнится страна.
Артистичные натуры
обирают клиентуру.
- - -
8.1.2020