Последней розы алый глянец

Инесса Бон
Последней розы алый глянец
Декабрьский снег все засыпал...
Он сотворял над нею танец
И нежно-нежно целовал.
И розе той еще хотелось
Любить как прежде!
Как всегда!
Она еще не понимала,
Что это снег...
Зима пришла...