Всеми забытая роза

Инесса Бон
Всеми забытая роза
Плачет в осеннем саду,
Скоро нагрянут морозы,
Вечный покой обрету...
Саваном чистым накроют
Белые снеги зимы
И надо мною завоет
Вьюга-метель от тоски.