Снова осень за окнами плачет

Инесса Бон
Снова осень за окнами плачет,
Утопает в слезах желтый сад.
Красным веером сальвия машет
И горчит хризантем аромат.
А душе моей много не надо -
Лишь осенней прохлады покой.
Тишиною звенящей объята,
В мыслях где-то опять я с тобой...
Ты целуешь и слышишь "не надо"...
А в душе я хочу быть с тобой,
Сладкий мой, я люблю!
Я так рада!
Что ты мой!
Что ты мой!
Что ты мой!
Ночь проходит...
И мне возвращаться
В эту жизнь все трудней и трудней,
Так хотелось мне с ним там остаться
И любить до конца своих дней!