Друг ушёл...

Екатерина Селиванова Сторожева
В доме наступила тишина...
Фотографии молчат и нас встречают...
И гитара жёлтая...твоя...
Струны песен больше не сыграют...

Смолкло всё... но рядышком душа...
Незаметно нас обнять старалась...
Светлый, добрый друг...я вот пришла...
Только встреча наша затерялась...

Буду помнить каждый разговор,
Каждую твою с надрывом ноту...
Опустел радушный, тёплый дом...
Друг ушёл...на День Рожденья к Богу...

08.01.2020