Но авторство должно быть в них

Наталья Люшневская
Стих о любви я сочинила -
Он в клубе встретился со мной.
Читал юнец его красиво -
Не я писала, словно - он.

Слова стиха летели мимо,
И все как-будто ничего...
Я лишь на  миг была счастливой.
Стих мой - а я здесь ни причём.

     ***
С душею парень стих читал -
Ему - чтецу - мой высший балл.
Не запретить читать стихи -
Но автор должно быть у них!