Рецензия на Полу проза. Полу стихи... Галина Прием

Нилари Сканн
Злободневная тема.
Может такое время?
Родство, как снежинка, тает
И призраком в небе летает!

Мы жёстче, принципиальней!
Тепла же ждёт каждый реально.
Спасибо за клич, Галинка!
Ведь СЛОВО- оно не пылинка.

И если хоть кто-то услышит,
Господь Вашей ручкою пишет...