Жизнь прекрасна!

Евгений Симонов 5
Ты так ждала большой любви ,
Что отказать себе не смела !
И губы нежные твои ,
Того желали что и тело !

Но , вся была  так хороша ,
У чувства сильного во власти !
Что не стыдясь и чуть спеша ,
Легко ты шла навстречу страсти !

Стремилась вся натура ввысь ,
Словно струна ,,рвалась на части ,, !
И принимала как сюрприз ,
Своё нагрянувшее счастье !

Ты так ждала большой любви ,
Не думая что всё напрасно !
А губы нежные твои ,
В ночи шептали : ,,Жизнь прекрасна !,,