узнать...

Королькова Татьяна
Моя звезда не вся ль сгорела?
Я в коротком иль длинном пути?
Что я узнать всегда хотела!...
Чистая невинность есть внутри
Однажды рождённого тела,
Что останется здесь взаперти,
А Душа улетит за пределы
К Силе той,что её захотела
В Бесконечность домой привести.