Всех подружек разобрали

Марина Сахарнова
 
Я живу в тоске - печали,
Уж не мил мне белый свет...
Всех подружек разобрали,
А меня, представьте, нет!

Али я не так красива?
Али я не так мила?
Я ж не многого просила,
Я же принца не ждала.

Мне б парнишечку такого,
Не красавца - гордеца,
Мне бы самого простого,
Чтоб любила до конца.

Никого б не стала слушать,
Одного б его ждала.
Я ему бы свою душу
Всю до капли отдала.

Днем и ночью я мечтаю,
На гулянки не хожу.
Всех подружек разобрали.
Помогите мне, прошу!