Володь, не надо верить Трампу!

Рони Нури
Володь, не надо верить Трампу!
Дон вытрет ноги о любого,
Кто попадет к пиндосам в лапы,
А сам попрёт своей дорогой

Вчера - Каддафи!
Счас - СулейманИ!
А завтра...

думай, думай -
Не тяни!