А с возрастом...

Вера Аксенова-Соснина
А с возрастом становится сильнее
Тоска по тем, кому нужны мы были.
Уходит наша юность. Вместе с нею.
Уходит что-то в нас. Но не забыли
Мы нежности, что нам тогда дарили.
Что сами мы дарили, забываем.
Но звёзды нам о счастье говорили,
И в нём мы бесконечно пребываем.
Да потому что знаем, что такое
Дарить другим и... принимать в подарок
То чувство, настоящее, людское.
С ним серый мир необычайно ярок.