Ах, как же нужна всем нам нежность!

Александра Хороших-Шукшина
Сегодня я буду - нарядной:
Сегодня я встречусь с тобой.
Я буду твоей ненаглядной -
Забудешь тропинку к другой.

Сегодня для нас светит солнце -
С тобою мы к счастью пойдём...
Засветится наше оконце -
Туда мы любовь принесём...

Поселим её мы прилежно,
В сердцах наших будем хранить...
Ах, как же нужна всем нам нежность!
Ах, как же прекрасно любить!..

Сегодня я буду - нарядной...
И буду твоей - ненаглядной...