Памяти поэта Сергея Короткова

Надежда Шлезигер
Сергей, я знаю ты слышишь, я знаю ты дышишь               
И там, в небесах, полной грудью стихом.
Там есть для тебя замечательный дом.               
Среди тысячи солнц - златоглазое око.               
А здесь, на земле, ещё всё так жестоко          
А здесь, на земле, прости, ещё .лятсво.
О как надоело....               

В затылок войнушками дышат,
Леса порубили, пожары - НЕ СЛЫШАТ.
И белыми нитками ложь - так видна.
И БЛИЗ ПРИ ДВЕРЕХ - прёт сатана.

Я помню тебя, мне Вас не забыть.
Я знаю,СЕРГЕЙ! В СЛОВЕ БУДЕШЬ ТЫ ЖИТЬ!               
8 января 2020.