У кротких ангелов заботы

Созерцающая Много Раз
У кротких ангелов – заботы
и скорых дел невпроворот.
На тёмном небе – позолота,
янтарный свет медовых сот.

Летит снежок, покинув улей,
твой друг Собакин ловит их,
а дома варится в кастрюле
бульон из косточек мясных.

Пора бросать поститься грешным,
так ароматен супный дух!
Стоит на горке ангел снежный,
на голове лебяжий пух.

Художник Нино Чакветадзе