Гороскоп на год Крысы

Анатолий Гравченко
Годом Крысы или Мыши
С Новым годом за межу,
Мой компьютер уже слышит
Как  её за хвост держу.
Красным светом по подстилке,
Словно носом в бутерброд,
В интернете поиск пылкий
Для меня мой крыс ведёт.
И в заоблачные выси,
Где парят мои друзья,
С помощью горбатой крысы
Круглый год взлетаю я.
Верю в силу интернета
Как в китайский забобон –
Ничего надежней нету
Как из флешки медальон.
Весь порядок по фен-шую,
Я к нему попал на крюк,
И весь год напропалую
Мышь не выпущу из рук.

               

«Забобон» с украинского - предрассудок