сомнения

Роланд Задунайский
на берегу реки Дуная
лежала девушка младая
толи Диана толь Даная
но телом дюже хороша

и думала:-может длинна я?
или больна или худая?
бока и ляжки разминая
-а может попросту страшна?

я проходя взглянул украдкой
нет с телом было всё в порядке
но песнь любви в остывшем сердце
                не слышна