Ты-наяву, наяву!

Галина Лобан
Москва моя "Сиятельная".
Как же Ты -Любима;
Красавица белокаменная.
По бульвару иду -счастливая, гордая.
Свободно мне ,радостно дышится...
Купола церквей -улыбаются.
И разносился звон колоколов...

***
И " замерло сердце,
Не билось, не билось,
Как будто бы ты
Наяву, наяву!"
 Прокофьев Александр(1900-1971)

***
Люблю тебя-как небо обнимает звёзды.. как свет встречается с зарёй..
Как шум прибоя ветер наполняет.. как дождь целуется с росой.
Моя слеза-твои глаза.. моя рука, твоё прикосновение..
Моя Любовь, твоя душа.. твоё объятие, то моё спасение..
Хочу с тобой я целовать рассветы, и тишиной хочу я к звёздам подниматься
В руках твоих, я лепестком цветка, губами на груди твоей, хочу остаться.
Прижать тебя к себе, сердечко целовать твоё.. чтоб день и ночь-
тобою наслаждаться-как взгляд на небо, в голубой заре.
Звездой, в приливе волн, тобою отражаться.. Твой взгляд-
мои глаза.. купаться в нежности твоих очей..
Твоя Любовь мне радость и  моя слеза.. моя Любовь лишь небо-
в сердце твоего цветка.
         Владимир Никишин 2