Тишина. Нужны ли звуки

Лёня Рыжов
Как  нежно  гладит  утро,  мои  веки.
Мохнатой  лапкою,  серебряного  инея.
И  два  влюблённых  снегиря  сидят  на  ветке.
А  выше  чуть,  безоблачная  вечность  синяя.

И  тишина  вокруг.  Нужны  ли  звуки,  чтобы,
Услышать  зарождающийся  день,  его  шаги.
Что  приминают  лёгкой  поступью  сугробы.
Поймать  в  ладонь  свою,  ладонь  его  руки.

Почувствовать  щекой,  его  морозный  выдох.
Глаза  зажмурить  от  слепящей  белизны.
И  затаив  восторг,  купаться  в  этих  видах.
Которым  в  денежном  эквиваленте,  нет  цены…