Двенадцать штук

Павел Миллер
Не взирая на жизнь яркую вокруг,
Скрутил один парень много штук!
Всё играл он в автоматном казино,
За пару лет безденежье пришло!

Так постепенно он залез в долги,
Ведь проиграл все денежки свои!
Ему зарплаты уж стало не хватать,
Ведь чаще начал паренёк играть!

Все его мысли ежедневно об одном,
Ему разжиться где-нибудь баблом!
Вновь попробовать деньгу поднять,
Но риск большой там всё потерять!

Во время игр столь растёт азарт,
Как можно больше хочется забрать!
Но тот парнишка в казино погряз,
Выходил с него пустым ни один раз!

Псу под хвост пошли давно дела,
Игромания к расстройствам довела!
Как та зараза поразила она мозг,
Хоть хотел игры бросить,но не смог!

Отвернулись он него кенты и родня
Его бросила к тому же и любимая!
Уже помощи не ждал он ни от кого,
И не знал,где ему доставать бабло!

Деньгам проигранным он вёл подсчёт,
До двенадцати штук минус дошел тот!
Себе твердил пацан:"Я остановлюсь,
Верну друзей,отдам долги и влюблюсь!"

Однажды проповедь парень посмотрел,
Всю изменить жизнь с Богом захотел!
Теперь Господь его зависимость и друг,
Остались в прошлом те двенадцать штук!

2019 год