стихи21века

Кир Роллер
#стихи21века - хештег.
Серьёзно? И в чем тех шедевров секрет?
Он хочет слагать не имея таланта,
Ему сей хештег для ванильного банта.

Он пишет без плана, без рифмы, без ритма,
И в стих не заложена мысли хоть нитка.
А классик уставший вдруг спросит: «Что это?»
Он гордо: «стихи двадцать первого века».

А просто стихи? Им не надо хештега,
И срать на порядковый номер им века.
Не думаю, Пушкин, чтоб делал акцент,
Онегина сдав - девятнадцатый век.