В лесу белоснежном одежды из снега

Людмила Ойкина
   
Покрыли туманы
Дыханием вечным
Лесные поляны -
Сиянием нежным.
Колючие елки,
Кусты редколесья -
Кусочками шелка
Снегов поднебесья.
Дубы, липы, клены -
Одели в шинели.
На пышные кроны
Беретки надели.
… В пространстве безбрежном
В ладошках у неба,
В лесу белоснежном
Одежды из снега.