Долгие 2 года

Виктория Константа
Эти долгие 2 года....
Как много слез пролито...
В сердцах серая погода.
Сколько дней убито!
Как жаль, было не понять 
Ты и Я - Мы едины!!
Давно надо маски снять.
Время неповторимо!!
Мы бежали от счастья,
Не хотели  признать,
Рушили все на части,
Не могли осознать,
Мы не с разных планет,
Мы друг для друга.
Кто бы мог дать совет?
Утихла бы вьюга!
С первой кровью,
Заканчивался наш спор,
Вот такая вот любовь!
Разожгли искру в костёр!
Грядут большие перемены,
Сольемся мы воедино.
Счастье ждет непременно!
Закончен наш поединок!!