2020

Владимир Черемисин
Холодные  кристаллики,
Замерзшая  вода…
Уж  сколько  раз  встречали  мы
Всё  новые  года.
И  через  снежно  месиво
В  каком-то  дивном  сне
Они  катились  весело
К  загадочной  весне.
А  дальше  -  лето  яркое
Да  золото  берёз,
И  новый год  подарками
Пора  встречать  всерьёз.
 
Из  льда  и  снега  высечен,
Стучит  он  к  нам,  и  вот  -
Пришёл  уже  две  тысячи
Совсем  двадцатый  год.