Не быть тому...

Виктор Купрашевич
Коль поступаете по-свински,
Свиньёю назовут в ответ.
А если вы в фашистских списках,
История передаёт привет.

Согласен, плохо сквернословить.
Но нас иначе не поймут.
И Путин прав, нельзя позволить,
Нас оскорблять хоть пять минут.
И обозвав его свиньёю,
Что зло, как будто бы звучит,
Пусть разберутся меж собою,
Но Мир по-прежнему молчит.
Ход их молчания известен,
Но против правды силы нет.
И сговор польский обесчещен,
Ведь рассекречен документ.
Где Гитлер знал что лидер Польши,
В лице «светлейшего» посла,
С ним заодно, а если проще,
То Польша Гитлера ждала.
И как при этом не сорваться?
Назвав приспешника* свиньёй.
К чему нам ждать и улыбаться
Рискуя собственной судьбой.

Не быть тому, чтоб нечисть злая,
Могла Победу осквернить.
Ведь гибли наши деды зная,
Её сумеем защитить.

* - Приспешник — сообщник, готовый на какие угодно действия. (Книжное презрительное.)