Устал

Сергей Бредпитов
Я стал одним из тех, кто сдался,
Пополнив армию "сирот".
Я из последних сил держался.
Я думал выстоять. И вот -
Устал во всех подряд влюбляться.
Устал всё портить и гореть,
А утром снова извиняться,
Что так не будет больше впредь.
Как смел плевать в родную душу,
Что приняла меня таким?
Легко нам взять и всё разрушить!
Вот только строить не хотим.
Придёт с годами мудрость, верю.
И в сердце что-то встрепенётся.
На место всё расставит время,
Но к сожалению не вернётся.