Жизнь такова

Владимир Благородный
Любовь, для многих, наша тайна.
Не этот выдуманный стих.
Она случайна, но фатальна
И для меня, и для двоих.

Вначале…ниточка сюжета.
В средине – бурная волна.
Благодарю судьбу за это!
Я так люблю! Ты…влюблена.

Прикосновения и ласки…
Я это чудо не постиг.
Где от реальности, до сказки
Всего лишь миг. Сакральный миг.

Лавиной жгучее желанье.
И единение миров.
Любви не нужно оправданья!
Жизнь такова! Весь мир таков.