Високосный

Людмила Тутова
Год високосный,
Теперь держись,
Главное, сносной
Была бы жизнь.

Уже по свету
Несутся дни
Собрал приметы
И не одни.

Астрологов жуть,
И прогнозов
Тяжёлая муть,
В них угрозы.

Доверять только
Силе Божьей,
Всё остальное -
Бездорожье...
08.01.20