Полетаем. владимир кулябин

Владимир Кулябин
Опять грустим,опять вздыхаем?
Давайте лучше полетаем!
Глаза закрыли,глубоко вздохнули,
Как птицы с дерева вспорхнули!

Какие бы ветра не дули,
Мы полетим быстрее пули,
Мы полетим быстрее света,
Прощай Земля,прощай планета!

Сквозь пояс астероидов пройдём,
Назад уже не повернём,
Зачем обратно возвращаться,
Опять стенать,опять терзаться?

Что в землю нас живьём зарыли,
Что нас давно уже забыли,
Не надо попусту стенать,
Ведь время не вернётся вспять.

Зачем наплёл старик-мудрец,
Что всё имеет свой конец?
Мы улетаем в бесконечность,
И нет конца - есть только вечность!